‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 26869 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2015-6-10 14:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从尹恩惠爱恨纠结的想你色,
到全智贤轻易推倒外星教授的星你色,
又到孔孝真能疗愈大叔又彰显女人味的姨妈色,
长草后冲动拔草,可是买回来却发现
有的颜色涂在别人嘴巴上面很美貌,但是涂在自己嘴巴上就。。。。。

这时才领悟到适合自己的才是最重要的,否则盲目跟风,只能把买的好货买在家里落灰,看着人家那些小妖精们天天晒性感小嘴,自己躲在角落里哭的悲惨局面。

SO,你需要这个如何正确挑选适合自己纯色的口红攻略

赶紧学起来,不再花些冤枉钱!

1. 你的肤色是什么色调?可以看你的手腕内侧或手掌

A 粉白,甚至偏**
B 偏黄

2. 你的原始唇色更接近于哪种颜色?

A 偏冷的青粉色
B 暖暖的黄粉色

3. 平时用得最顺手的腮红颜色

A 粉色系
B 橘色系

4. 你的发色和眉色是什么色系?

A 偏黑、灰等冷色调
B 棕红黄等暖色调

5. 你的脸形和五官轮廓接近哪种?

C 圆形、鸭蛋形,五官也比较圆润
D 比较有棱角、五官较立体

6. 眉毛的形状是什么样子?

C 有弧度的弯眉
D 线条更偏平直

7. 嘴唇廓形如何?

C 比较饱满有肉、轮廓较清晰
D 纤长较薄有线条感

8. 平时底妆的细致度?

C 只简单均匀一下肤色,很自然
D 步骤精细,力求精致无瑕

【选好之后看结果】 选好之后,回帖写下你的答案
就能马上查看到以下隐藏的结果哦!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分 收起 理由
青岛妈网客服 + 1 这个测试好,我也正好想买口红.
总评分:  + 1   查看全部评分
愿得一人心 白首不相离
钻石长老
私房钱
宝宝生日

我先来测测 B C多一些

吵不散的爱情  亲 我还没发完你就沙发了 还敢更快嘛  发表于 2015-6-10 14:30
私房钱
宝宝生日
注意注意!
把这些超级潮却实为显黑大杀器的家伙都记牢↓↓↓
No 1. 玫粉
至少有90%的肤色无法驾驭这个色,尤其偏白、加了珠光甚至荧光的玫粉,别说是较暗的肤色,就算肤色白皙也不加分。其实正牌的“想你色”玫粉是偏紫的,所以会显得本来肤色就粉白到透的尹恩惠更白且楚楚动人。

No 2. 荧光橘
橘色是非常适合亚洲姑娘肤色的艳色,但是,这里说的是哑光质感或水润质感的,并不是光芒四射如环卫衣的那种荧光橘。而且橘黄和橘红可是差得一天一地,偏红甚至偏粉的暖橘色才是微黑皮的甜橘子。
No 3. 浅粉珠光
带有冷调的芭比粉,如果还有大颗粒不仅太夸张而且超级显脏显唇纹,所以像薄纱一样只在光下或某个角度才会显出光泽的珠光质感才是正确的,而也只有这种珠光才能让唇膏带上一层偏蓝或偏紫的高级镀层。
No 4. 姨妈色
孔孝真在《主君的太阳》里用这个颜色时是她被鬼缠时好不好,所以姨妈色虽在有着完美底妆的时刻显得很摩登,但在我们只薄薄地打了一层BB霜的时候用它,那就真会被怀疑是被大姨妈折磨得快要死了

私房钱
宝宝生日
我先来测测 B C多一些
亲 我还没发完你就沙发了 还敢更快嘛

舒啡  有些时候我的速度控制不了,哈哈哈  发表于 2015-6-11 15:13
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
端午节勋章
选好看看看那种适合我,其实特别爱经典红,可是没那气场吼不住。。。

吵不散的爱情  大红色李冰冰经常用,就是御姐范儿。气场要求比较高!  发表于 2015-6-10 14:37
私房钱
宝宝生日
null 
吵不散的爱情 发表于 2015-6-10 14:30
注意注意! 把这些超级潮却实为显黑大杀器的家伙都记牢↓↓↓  No 1. 玫粉至少有90%的肤色无法驾驭这个色, ...

其实用姨妈色化咬唇妆还是很好看的,只有一点拍在嘴唇内侧然后抿开就好了

吵不散的爱情  能给个图演示一下吗?初级菜鸟 哈哈  发表于 2015-6-10 14:38
私房钱
宝宝生日
null 
我现在也才刚开始涂口红,涂口红看着比较有精神,看看我买的颜色适合我不。

吵不散的爱情  你买的什么牌子什么色?  发表于 2015-6-10 14:38
私房钱
宝宝生日
null 
我皮肤偏黄,所以我有个卖口红的朋友推荐我用橘色的!可是我喜欢粉色的

吵不散的爱情  黄色皮肤的确实橘色比较合适,但是也得看你穿衣打扮  发表于 2015-6-10 14:38
私房钱
宝宝生日
A+c
私房钱
宝宝生日
null 
要是连买的时候在专柜一一试色,这才是正确选择啊

吵不散的爱情  如果时间充足那肯定是最好的 现在有很多时候是在网购啊  发表于 2015-6-10 14:39
私房钱
宝宝生日
BBAACCDC
私房钱
宝宝生日
选好看看看那种适合我,其实特别爱经典红,可是没那气场吼不住。。。
大红色李冰冰经常用,就是御姐范儿。气场要求比较高!
私房钱
宝宝生日
其实用姨妈色化咬唇妆还是很好看的,只有一点拍在嘴唇内侧然后抿开就好了

...
能给个图演示一下吗?初级菜鸟 哈哈
私房钱
宝宝生日
我现在也才刚开始涂口红,涂口红看着比较有精神,看看我买的颜色适合我不。 ...
你买的什么牌子什么色?
私房钱
宝宝生日
我皮肤偏黄,所以我有个卖口红的朋友推荐我用橘色的!可是我喜欢粉色的
黄色皮肤的确实橘色比较合适,但是也得看你穿衣打扮
私房钱
宝宝生日
要是连买的时候在专柜一一试色,这才是正确选择啊
如果时间充足那肯定是最好的  现在有很多时候是在网购啊
糖蛋滴娘
硕 士
私房钱
宝宝生日
死活不会用唇膏的路过~~~~~~~~~~~
子奇妈妈
博 士
私房钱
宝宝生日
瞅瞅
好吃哒,漂亮美丽哒,开心聊天哒。
qiqiaimama_10(微信)
Timmy
高 一
私房钱
宝宝生日
好像B和C多

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
看看看

012【2015怀孕日记】二胎妈妈的怀孕日志,欢迎大家来看看,多多支持哦
http://www.qdmama.net/thread-1009918-1-1.html
厨娘日志,大家多多捧场
http://www.qdmama.net/thread-1015849-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
【臭美大调查】最怕口红选错色!!超实用挑选口红攻略,快来哪一 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
29salon