‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 18892 |倒序浏览 | 字体: tT
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
发表于 2015-6-11 09:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

总说你身材不错或总怀疑自己太胖,该不该减肥

现在给你一个机会证明,就麻溜的一下!一个动作来炫腹

事件起因是这样哒!

有美国科学家研究发现:

女孩子反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材,如果摸不到,要减肥!

一下子网络掀起炫腹大赛

反手摸到肚脐身材好。即胳膊绕过身后去摸你的肚脐!

动作是这样的↓↓↓

稍微差一点的是这样↓↓↓(但是在我这种胖纸眼里已经非常羡慕了)

呐呐呐~验证你是不是要徒伤悲整个夏天的时候来啦!!

不要不好意思

反正以我为代表的个别小编已经哭晕在厕所啦!

来吧!来吧!来吧!来吧!

不管你是干柴瘦子

还是圆润胖子

亦或是有肉有身材

这个动作你能做到什么程度呢?

我知道你已经开始在做动作啦!赶紧拍照晒上来呀!

PS:我发现个机智的胖纸,机智如他!

(我没文化不要骗我,你后面藏了谁赶紧给我招吧)

最后我想说:这么有趣的活动,怎么能不拉上老公,拉上办公室的小伙伴们来挑战呢?有宝宝想挑战的我们也是热烈欢迎!!!

妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日

办公室里小编们跃跃欲试,然后赤果果的被虐惨

我觉得再搞这么几个研究妈网办公室要分成瘦子组嫉妒组

瘦子们除了一个姑娘其他都是生完孩子的好嘛!

彻底够不到的反而是我们这种孩子都没生的少女!!

到这里我可能会接到好几块砖,不管了,反正我已经哭晕了

你们再怎么砸我我也是少女!

言归正传,让我们来看看办公室小编们的全程体验过程很血腥,结果很粗暴!

“讨人厌”的瘦子组
一号瘦子:一岁三个月的孩子麻麻,要不要恢复的这么好!!

二号瘦子:二岁孩子的麻麻,如果我可以到达你这个程度我再也不会喊着去减肥好嘛!

三号瘦子:小姑娘一个,身材好,皮肤白,声音甜!亲们,相信我,我很想找个缺点黑黑她来着,不为别的,就因为我有点仇腹了

咳咳咳,接下来,是以我为代表的圆润“少女”组

一号少女:妖娆身段无人能比,别只看我是够不到肚脐眼的胖纸好么,我还狠柔软……

二号少女:你们要好好看她的手,她真的努力了。

机智如他,无节操版本示范

这个妙处自在不严重,看懂了吗??

各位亲爱的女人们,你们能手能够到哪里呢?来秀,来晒,来挑战!有我们给你们带头,你还有神马不敢挑战,看你是瘦子,还是圆润少女,还是机智如他呢!

820904  哈哈哈绿绿,还有老刘这个牛仔裤配运动鞋的造型真是醉了  发表于 2015-6-12 10:01
糖蛋滴娘
硕 士
私房钱
宝宝生日

占了个地板,话说我来科普一下昂~~~
正常人类的臂展=身高,而我的臂展短于身高8公分~

所以我够不着纯属正常!不是身材不好~

好了~

普完~!

闪~

撤~

轮回1943  这么说我不用纠结了?原来是胳膊短啊~~~  发表于 2015-6-13 10:15
七宝珈  哈哈 我的臂展也是短于身高好多。、、、  发表于 2015-6-11 10:42
私房钱
宝宝生日

独臂神尼路过......
想了解更多本地出游信息吗?想获取更优惠的旅游套餐吗?扫一下就知道了
糖蛋滴娘
硕 士
私房钱
宝宝生日
艾玛~这种大帖,我必须再占前排呀!

最后一张貌似是什么乱入了吧。。。。。。。
私房钱
宝宝生日
null 
山吹绿 发表于 2015-6-11 09:31
办公室里小编们跃跃欲试,然后赤果果的被虐惨
我觉得再搞这么几个研究妈网办公室要分成瘦子组和嫉妒组了
瘦 ...

最后一张不够机智,手好像不对 亲 你俩左手??
私房钱
宝宝生日
我想到一个更机智的!!!把裤子和T恤前后反过来穿 然后手摸着后面不就可以告诉你们我是瘦子我不用减肥啦?哈哈哈
私房钱
宝宝生日
null 
够不到啊,肚子还是有点肉。

私房钱
宝宝生日
这分明是考验柔韧性好吗 胳膊长的话感觉胖点也能够到 我才90斤我都够不到 我又一次讨厌我的身高了

宝贝馨妈  主要咱手臂短了 我也才94斤 够不到呀  发表于 2015-6-13 09:06
私房钱
宝宝生日

反手摸到肚脐身材好,胳膊长是一个重要要素,其次是腰必须细,后背肉不能厚,虎背熊腰的怎么可能做到,虎背熊腰,虎背熊腰啊,我够不到
澄澄
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
占了个地板,话说我来科普一下昂~~~
正常人类的臂展=身高,而我的臂展短于身高8公分~
哈哈 我的臂展也是短于身高好多。、、、
http://51aussie.taobao.com 澳洲代购 提供一手货源 寻求代理
私房钱
宝宝生日
看到别人晒的,弄上来大家乐一乐

私房钱
宝宝生日
null 
胖子妈我哭晕了
私房钱
宝宝生日
null 
摸到的都是长臂猿!哼!!我不是胖子!!
私房钱
宝宝生日
肯定因为是我手短
早结婚,早生娃,早幸福~
私房钱
宝宝生日
摸不到啊!!!!!!!!!!!!!!

私房钱
宝宝生日
null 
感受到了对胖子满满的恶意
私房钱
宝宝生日
我好像也得减肥了

私房钱
宝宝生日
手已骨折,还是没有摸到
私房钱
宝宝生日
占座回家摸去
正品欧迪芬文胸,束身衣,家居服。超好质量,超低价格。QQ51161098
‹ 上一主题|下一主题
炫腹!反手摸到肚脐一个动作证明你很瘦,小编连肚子都摸不到!! ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
29salon