‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 283476 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-6-11 15:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近有了世界大发现,不分享出来对不起祖国人民辛勤园丁的对我的培养,于是勇敢的上演恐怖真人兽,略微有些恶心,吃东西的请慎入。
使用欣兰的小小心得

1.清洁面部用普通洗面奶即可

2.为皮肤补水,拍水,让皮肤先吸收水分(面膜敷上后脏东西更好的从毛孔里浮出来)

3.DMC不建议敷太厚,因为欣兰面膜本身就稀,太厚很容易掉

4.敷面膜30分钟即可,因为清洁型的面膜一定要补水

用清洁型面膜一定要做好补水工作,不然长期使用,皮肤会严重缺水

导致过敏、红、痒、干。

私房钱
宝宝生日
在肌肤补水之前,要注意一个问题,就是做完面膜以后会有一些白头或者黑头浮出来

以前我都是用粉刺针配合使用

但是我发现一个更好的方法,就是用卸妆油

各位妈妈千万不要用手挤,手上有很多细菌

用卸妆油按摩黑头白头浮出来的地方,自然脏东西就都出来了

最后一步配合补水面膜
完成!

私房钱
宝宝生日
我一直想买这个的,lz在哪买的
私房钱
宝宝生日
null 
好像屈臣氏有买这个的吧?
私房钱
宝宝生日
这个多钱,贵吗
私房钱
宝宝生日

古迪1989 发表于 2014-6-11 15:15
在肌肤补水之前,要注意一个问题,就是做完面膜以后会有一些白头或者黑头浮出来
以前我都是用粉刺针配合使 ...

鼻头那张照片有点恶心
私房钱
宝宝生日

我都是厚厚的敷上冻膜,刮掉,鼻头贴上鼻贴,别把别的地方空着,整张面膜的不好弄,就敷上眼膜。鼻贴好了,眼膜也做完了。做完冻膜,每次鼻贴都能拔出那么多,巨有成就感,最后还要再补上个补水面膜,收缩一下毛孔。
zaozao
高 二
私房钱
宝宝生日
我用了怎么没有白头出来,好奇怪

私房钱
宝宝生日
真不错啊
私房钱
宝宝生日
小钊娘 发表于 2014-6-12 07:46
我都是厚厚的敷上冻膜,刮掉,鼻头贴上鼻贴,别把别的地方空着,整张面膜的不好弄,就敷上眼膜。鼻贴好了, ...

我刚换了新鼻贴,效果都不太好用,亲用的什么鼻贴,求推荐
私房钱
宝宝生日
三水妈咪 发表于 2014-6-12 15:47
真不错啊

真的推荐啊,黑头严重的该试试
私房钱
宝宝生日
xiaozaozao 发表于 2014-6-12 14:18
我用了怎么没有白头出来,好奇怪

是不是涂抹的不太厚,或者你 白头少
私房钱
宝宝生日
丝丝米米 发表于 2014-6-11 15:44
好像屈臣氏有买这个的吧?

前阵子做活动见着了,现在没有了不卖了
私房钱
宝宝生日
看看,哪有卖的啊
私房钱
宝宝生日

芝芝小月 发表于 2014-06-11 15:44
我一直想买这个的,lz在哪买的
我就卖哦
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

阿卷娘 发表于 2014-06-11 15:47
这个多钱,贵吗
不贵
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

吐槽黑历史 发表于 2014-09-01 15:39
看看,哪有卖的啊
扫二维码进去,就可以了,正品还包邮,

来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

古迪1989 发表于 2014-09-01 11:43
小钊娘 发表于 2014-6-12 07:46
我都是厚厚的敷上冻膜,刮掉,鼻头贴上鼻贴,别把别的地方空着,整张面膜..
有啊,有一款非常好用,草莓面膜,那个是我去黑头沾的最干净的一个啦,如果你想要可以找我这个朋友,你相信就找,可是不要以为我是推销哦872132071微信
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

吐槽黑历史 发表于 2014-09-01 15:39
看看,哪有卖的啊
保证正品,如果你相信加我微信吧872132071备注百度
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

阿卷娘 发表于 2014-06-11 15:47
这个多钱,贵吗
不贵,100多,我卖128
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
世纪大发现——DMC欣兰冻膜去黑头的正确使用方法,内涵恐怖真人 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
29salon